Автохимия и смазочные материалы NESTE оптом и розницу

0

Подытог: 0 руб

оформление заказа
8 (952) 936-50-44

Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Сабитовым Радионом Тальгатовичем (ИНН 540207790957, ОГРН 304540206300040, юридический адрес 630049 г. Новосибирск, ул, М.Перевозчикова, д.6), далее по тексту - ИП Сабитовым Р.Т.


Администрация сайта autostartnsk.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта и признает важность конфиденциальности личной информации. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Сбор информации
Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем имя домена Вашего провайдера и страну и выбранные переходы с одной страницы на другую (так называемую «активность потока переходов»).

-Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы корректно выполнять обязательства по реализации заказов продукции и оказания услуг, представленных на сайте, а так же, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом, включая, но не ограничиваясь:

·- организация Сайта наиболее удобным для пользователей способом

·- предоставление возможности подписаться на почтовую рассылку по специальным предложениям и темам, если Вы хотите получать такие уведомления

Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты. Тогда как просматривать содержание Сайта можно без прохождения процедуры регистрации, Вам потребуется зарегистрироваться, чтобы воспользоваться некоторыми функциями, например, оставить свой комментарий к статье.

Сайт применяет технологию «cookies» («куки») для создания статистической отчетности. «Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта, — для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена Интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью. «Cookies» не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте использует установленный счетчик компании «Яндекс.Метрика», LiveInternet и т.п. Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Чтобы просматривать материал без «cookies», Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала «cookies» либо уведомляла Вас об их посылке (различны, поэтому советуем Вам справиться в разделе «Помощь» и выяснить, как изменить установки машины по «cookies»).


Отказ от ответственности
Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.
 

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных для физического лица:
- Ф.И.О,
- е-мail, 
- номер мобильного телефона,
- номер городского телефона,
- город месторасположения,
- адрес доставки,
- индекс,
- время доставки,
- предпочтительный способ оплаты.

Для Юридического лица:
- название компании,
- юридический адрес,
- ИНН,
- КПП,
- контактное лицо,
- е-mail,
- контактный телефон,
- город, адрес доставки,
- время доставки,
- IP-адрес.


Согласие дано ИП Сабитову Р.Т.  для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения.

Данное согласие дается ИП Сабитову Р.Т. для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- в целях заключения и исполнения договора купли-продажи;
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах ИП Сабитову Р.Т.
 
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: autostart-nsk@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сабитов Р.Т. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.